Ausente
;;;
É madrugada, o sol não demora,
meu coração atropela os segundos
acelerando a hora da escola,
hora de encontrar minha luz.
Mas hoje ela não veio,
Mesopotâmia, álgebra, verbos,
Nada importa, ela não veio,
Amanheceu faz tempo e para mim,
É noite todo o tempo.
À minha frente seu lugar vazio
Só me lembra mais seu cabelo,
Seus olhos ao perguntar algo
Está nos meus ouvidos,
Assim como sua ausência
faz do calor, ondas de frio.
É madrugada novamente,
Cores de uma aquarela,
O sol não demora,
Hora de ir à escola,
Encontrar minha luz,
Esperar minha luz,
E ser feliz perto dela.