A decisão de aceitar a si

eu já estou decidida

sei o que quero da vida

me disseram que só havia

uma única estrada

conheci pessoas que

trilhavam outro caminho

e elas me disseram

que só haviam dois caminhos

outro dia me disseram

que o meu jeito de

se apaixonar era

promíscuo

confuso

mas meus olhos

oblíquos

enxergaram ainda

um outro caminho

pro amor não há empecilho

foi quando decidi

— ou, melhor, me acolhi

e compreendi:

soube

que sou bi

Thais Alessa
Enviado por Thais Alessa em 01/09/2020
Código do texto: T7052349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.