EU AMO LEGIÃO
Ah sim eu adoro ouvir o Renato
Eu amo legião
E ainda que a noite não tenha luar
E que meu amor não esteja lá
Acho que já me acostumei a querer sempre achar uma explicação
Para o que eu sentia
Assim como Renato
Também amo fazer poesia
Também uso palavras repetidas
Mesmo tentando escrever palavras que nunca são ditas
Faço o que eu amo
Sem ter que provar nada pra ninguém
Nunca será tempo perdido
E todos os dias antes de dormir
Faço minha oração
Incluo as pessoas que eu amo
Que fazem bem ao meu coração
Talvez teus olhos castanhos
Teus lindos olhos castanhos
Sejam de fato a tempestade que chega
Me fazendo perder a razão
Mas quem irá de fato dizer
Que existe razão
Nas coisas feitas pelo coração?
Eu também prefiro acreditar no mundo do meu jeito
E no meu mundo são teus olhos castanhos que fazem querer voar pra perto de ti
Mas como chegar até as nuvens com os pés no chão?
Te vi sorrindo
E foi o brilho dos teus olhos castanhos
Contrastando com cada curva do lindo sorriso
Que tornaram aquele um instante perfeito
E eu tenho certeza que não sonhava
E agora eu quero me encontrar mais não sei onde estou
Percebi então que me perdi no encanto do teu olhar
Quem inventou o amor?
Me explica por favor
Por que hoje passei o dia inteiro pensando em você
Como se não houvesse amanhã
Ah sim eu adoro ouvir o Renato
Eu amo legião
Assim como Renato
Também amo fazer poesia
Não me digam como devo ser
Gosto do jeito que sou
Quem insiste em julgar os outros
Sempre tem alguma coisa pra esconder
Gosto do teu sorriso
E amo teus olhos castanhos
Pode até ser só imaginação
Que nada vai acontecer
Mas vou torcer para que quando o sol bater na janela do teu quarto
Você lembre
O quanto eu gosto de você