Sonhar com seus abraços
Sonhar com seus abraços
e em cada pensamento
entrego e me laço
repouso,
flutuo sem sair do chão
fincada no seu coração
Sonhar me faz perto de você
escutando os batimentos
do seu coração acelerado
a cada beijo dado
sentindo seu perfume
rezando que o tempo
seja curto para te ver.
Sonhar que você nunca existiu
mas a sua imagem
fica gravada...
mesmo num deserto
seja uma miragem
que meu peito aperta
inquietado, diz:
é mentira!
Foi embora,
como uma vela acesa
que ao vento se apaga...
Não demora!
Minha vontade presa...
do amor que se acaba!!