Amor  e  vida

 
Não tenha medo de amar
Não temas em declarar seu amor
Olhe dentro de seu coração
Sinta o quanto ele está feliz
Esse será o retorno a você mesmo
O retorno à inocência,  retorno a vida
E se  você quer, viver viva
Se você quiser chorar,  chore
Seja você mesmo sempre
Apenas acredite
Não se importe com o que  dizem
Siga em paz o seu  caminho
Não desista nunca de ser feliz
Retorne à sua  inocência.
Retorne à vida ela é única
Esse é o retorno à liberdade
Amor foi feito pra se amar…
À  vida pra ser vivida.

acsm
Enviado por acsm em 01/09/2020
Código do texto: T7052313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.