TOPA ME SACIAR

Com você eu tive o prazer de aprender a degustar o doce sabor da vida;

Que antes nem imaginava que era possível tamanha proeza,

De conhecer outras alternativas capaz de me fazer encontrar o êxtase.

De sentir a sutileza do toque que desperta o desejo e aquece a alma.

O cuidado que tem em explorar meu corpo com sedução me encantou.

Seu empenho em proporcionar sensações únicas com certas caricias,

Essa dose de provocação é uma deliciosa tortura que me deixa todinha úmida.

Cheia de tesão e delírando de vontade de ser devorada lentamente.

Que me pega com jeito da maneira que você gosta,

Doma sua garota com prazer alternando força e desenvoltura.

Nessa mistura gostosa que me deixa louquinha de querer,

Amo absorver seu calor entre suspiros e gemidos.

Que muitas vezes não pude realizar, agora posso usufruir com veemência.

De enxergar a beleza que existe em admirar o horizonte com excelência.

Hoje sou capaz de dizer com todas as letras e segurança,

Que tenho um companheiro magnífico que topa me saciar.

Maik Santana

Maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 01/09/2020
Código do texto: T7052307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.