Londres

Londres, Londres estás tão longe um pedido aos monges...

Vi seus olhos azuis, naquele dia eles estavam quase igual ao mar

Dentro de seu peito um pedido de não querer mais amar

Uma voz rouca e surda dentro de você faziam alaridos!

Seu coração ainda inocente que um dia havia sido contente,

Agora chorava a decisão mais precisa e cruel

Um gosto amargo descia-lhe a garganta como um fel

Um amor destruía toda sua inocência, agora tudo era lhe frio e cruel...

A tarde parecia-lhe interminável!

Arrancava-lhe uma dor atroz

Um tom ríspido e duro agora era de sua voz

O mundo já lhe era inóspito

Seu coração fora destruído.

O amor outra vez lhe traía...

Londres foste testemunha,

Sua alma alguém feria

Poetisa inglesa.

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 01/09/2020
Código do texto: T7052301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.