AS FOTOS DELA
ELE PEGA O CELULAR MIL VEZES
E NÃO FAZ NENHUMA LIGAÇÃO
NÃO ENTRA NA CAIXA DE MENSAGENS
ELE PROCURA AS FOTOS DELA
PARA MATAR A SAUDADE DAQUELE OLHAR
DAQUELE SORRISO
DAQUELA BOCA
SIMPLESMENTE DELA POR COMPLETO
POR QUE AINDA QUE ELE TENTASSE DEFINIR ALGO QUE MAIS GOSTE NELA
ELE NÃO CONSEGUIRIA
CITAR APENAS UM OU DOIS OU TRÊS
SIMPLESMENTE POR GOSTAR DE CADA MÍNIMO DETALHE DELA
ELE PEGA O CELULAR MIL VEZES
E NÃO FAZ NENHUMA LIGAÇÃO
NÃO ENTRA NA CAIXA DE MENSAGENS
ELE PROCURA AS FOTOS DELA
E ELE SORRI SOZINHO SEMPRE QUE AS VÊ
É COMO SE SEU CORAÇÃO SUSSURRASSE LÁ DE DENTRO DO PEITO
QUERENDO DIZER
HOJE ELA ESTÁ MAIS LINDA QUE NUNCA
E O INCRÍVEL
É QUE ELA SEMPRE CONSEGUE FICAR MAIS LINDA
ELE PEGA O CELULAR MIL VEZES
E NÃO FAZ NENHUMA LIGAÇÃO
ELE APENAS QUER VER A FOTO DELA
PARA MATAR A SAUDADE
PARA ANIMAR O CORAÇÃO