A lua fiel
No céu a lua estava fiel e nua
Nos meus lábios senti o beijo esperado
E a noite foi testemunha de toda nudez
Quis o coração naquele momento descobrir a pele quente e úmida,
A alma sorria e tudo já conhecia...
Amamo-nos por todo corpo, até...
Até as almas se abraçarem!
A noite descia sobre nós,
Num facho de luz lunar
Sem que outro alguém roubasse nosso amar.
A lua fiel e desnuda
Toda muda,
Sorriu e convidou a madrugada
Contemple as agora! São duas amadas,
Amantes de outrora.