uma noite com amor
e então veio a noite,
chegou vagarosamente e ficou.
veio com teu aroma madrigal e sedutor
olhou para as prestimosas estrelas
sussurrando segredos
escrevendo poemas para os apaixonados
a noite fez surgir etéreas inspirações
foi provado o mel lascivo e ardente
para marcar o gosto surreal das paixões
a cada palavra transcrita entre almas e corpos
a noite propiciou como testemunha
o atenuado sentimento
e então foi embora a noite
mas retornará daqui a pouco
quando o sol repousar no limite do saudoso horizonte
enquanto o silêncio despirá as vestes de um novo amor.