Vida vivida
Não preciso do seu sim,
Verdade, o não está dado
Mesmo que seja um fim,
Nem por isso sou amargurado.
Nunca pedi sua presença,
A ausência basta para mim,
Ela persiste qual sentença
Na minha filosofia ruim.
Não pense que estou triste,
Não imagina quão sou louco
Por paixão que inexiste,
Nisso a vida deixa de ser pouco.
Caminho firme na partida
Sem olhar para trás,
Há bastante doce vida
Numa vida por ser vivida.