Luz dos dias
Luz dos dias
Eu que sempre temi a vida
Nunca quis me arriscar
Sempre tive medo da mudança
Sempre fiquei onde podia controlar
Luz dos dias
Você que é a razão da minha nova confiança
Você que me fez mudar
Por você eu largo tudo
Por você quero lutar
Luz dos dias
O que eu mais quero
É sua mão segurar bem forte, e
Nunca mais,
Nunca mais soltar