CASAR É TROCAR

CASAR É TROCAR

O CASAMENTO

É UMA TROCA

NÓS TROCAMOS

A TRISTEZA

DA VIDA SOLITÁRIA,

AMARGURA,

ROTINA

PELO FECHAR

DAS CORTINAS

NOS DESPEDIMOS

DAS LÁGRIMAS

DA NOITE VAZIA

E RECEBEMOS

COM ALEGRIA

ESSE SOL

DO ARDOR

DO AMOR

EM NOSSA ALMA

NOSSOS CORPOS

EM BRASA

CURTEM A FESTA

DO AMOR

E NOSSAS ALMAS

MORAM

NA CASA DA ALEGRIA

DE SATISFAÇÃO

PLENA

DA REALIZAÇÃO

NO AMOR

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 01/09/2020
Código do texto: T7052093
Classificação de conteúdo: seguro