ILUSÃO

No mesmo instante quando a lua tocar as ondas do Mar, sinto um arrepio, como se você estivesse acariciando meu corpo.

Foi nesse momento que as estrelas circularam sobre minha face e lágrimas escorreram de meus olhos.

Foi então que acordei e notei que você não estava mais aqui.

Sinto solidão, amarguras na madrugada rola sobre mim.

Tenho visões e pensamentos só em você.

Você quando esteve aqui, me fez feliz a todo momento e no pisca de olhos você sumiu , eternamente, pra nunca mais voltar.

Fico de olhos aberto para o Céu, todos os dias, noite a dentro, esperando você sugir e quando pisco os olhos percebo que foi um sonho.

Você se foi eternamente, não voltará.

Só me resta acreditar que um dia vamos nos encontrar no Universo Estrelar.

Meu eterno Amor. VOCÊ!