Ainda Posso Sentir

Telas escuras, sem

molduras.

Eu sei que você

ainda está aqui...

Eu posso sentir.

Flores numa

tarde de primavera.

Ainda recordo

os teus olhos...

Como esqueceria

deles?

Retratos teus

inacabados sobres

velhas mobílias.

O Sol que através

das janelas, tão

receoso.

E tudo soa frio e

vazio sem você

aqui, mas posso sentir.

Solidão de girassol,

no doce pôr do Sol

a tarde.

Ainda posso sentir,

para todo sempre...

Meu amor.