OBRA DE ARTE
Seu cheiro veio ensandalar,
Meu sensível olfato gosta.
Apanho com as mãos a emalar,
Minha face a alegria exposta.
Ao máximo aproximo,
visão de um sorrateiro.
Por teus olhos estimo,
Ante o corpo inteiro.
Suaves lábios notívagos,
Quentes na temperatura fria.
Lembranças do meu âmago,
Pintadas com maestria.
Quem perfuma uma obra?
Quem fez-me apaixonar?
Se foi tudo uma manobra,
Convenceu-me a comprar.
Cristian Canto
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
& "Não mude seu rumo quando &
& criticarem sua arte. Estar feliz &
& consigo é uma obra prima." &
& &
& Sean Wilhelm &
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&