Um dia...
O dia que o ser humano
Aprender a valorizar
Tudo de esplêndido
Que seu semelhante.
Por ventura, fizer.
A humanidade
Estará caminhando para
Uma grande revolução
De esperança e inovação
Em cada coração.
E o sonho de todos nós
Estará bem próximo
De ser conquistado.
Para está realidade
Ser possível.
É preciso uma grande transformação.
Dentro de cada um de nós,
Valorizando, tudo que você.
E o outro tem de melhor.
Dando ênfase
Em tudo de bom e transformador
Que cada um fez, faz e é capaz de fazer.
Para o bem querer
E no mundo viver
Acreditar e crer
Que a paz é possível
O amor é maior
E tudo conduz e reluz
Com a sua luz.