PRECISO SER AMADA

 

 

Meu coração te chama

Minha alma te clama

Preciso ser amada

Quero por ti ser desejada

 

Sinto seus braços

Em meus abraços

Suas mãos em meu corpo

E ele te chama

Vem amor

Preciso ser amada

 

Torno-me uma criança

Com sua presença

Sou sua menina

Mulher

Amante

Preciso ser amada

 

A ti minha vida doei

Com meu coração te presenteei

Com meu prazer te enlouquecerei

Vem amor

Preciso ser amada

 

Enquanto não vens

Vivo na fantasia

Num sonho lindo

De amor

Ciúme e Paixão

Preciso ser amada

 

Vivo a fazer poesias

Clamando-te

Vem amor

Preciso ser amada...!!