A PROCURA DE UM AMOR
A PROCURA DE UM AMOR
Estou a procura de um amor pra minha vida
Que me tolere e me aceite como eu sou
Que me aconselhe e tire os meus defeito
Que me acalente e me encha de amor
O tempo passa e me sinto sozinho
Procuro alguém com quem possa partilhar
Das alegrias e tristezas desta vida
Alguém que eu possa na verdade amar
Eu só prometo ser feliz eternamente
Encher de amor a mulher que me escolher
E peço a Deus que Ele me dê de presente
Um grande amor, para comigo viver
Quem se habilitar, não tenha medo
Se não der certo, só faremos lamentar!
Pois com certeza a mulher escolhida
Serás feliz, estou cheio de amor pra dar.