Palavra Doce
Teu nome é como um doce
Que não sai da minha boca,
Iguaria que até muita
Me parece muito pouca.
Quando eu escovo os dentes
Minha mente me reclama:
- Vai limpar o doce nome
Da pessoa que te ama?
Quando eu como outra coisa
Minha língua me devora:
Outro gosto nessa boca
Meu paladar ignora.
Se eu não provo há muito tempo
Teu sabor nunca me some:
Vou viver saboreando
As delícias do teu nome.
15 de maio de 2012