AMAR, O MELHOR ALIMENTO...
AMAR, O MELHOR ALIMENTO...
Amar ao proximo são atitudes,
É despir-se para outro agasalhar.
Pois do Alto vem virtudes,
A maior de todas é perdoar.
É negar-se a se mesmo,
Afirma o Senhor da criação.
É suprir expectativas e anseios,
Mesmo o outro em contra mão.
É fazer-se sentir o outro,
Sem perspectiva de sê-lo.
Amar sem ser amado,
E sentir-se amado por inteiro.
Amar como ELE nos amou,
O maior de todos mandamentos.
A fome e a sede saciou,
AMAR, O MELHOR ALIMENTOS...