QUANDO ESTÁS LONGE
Quando estás longe
não me sinto completo,
sou como beduíno solitário
no deserto a vagar.
Quando estás longe
sinto-me tão sozinho,
como navegante perdido
no silêncio do mar.
Quando estás longe
não tenho alegria,
sou como criança triste
sem ter com quem brincar.
Quando estás longe,
sinto tudo tão vazio,
em todo canto te vejo,
mas você, onde está?
Vem oh! pedaço de mim!
vem e me completa
que não sei viver sem ti.
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro.