A fuga.....

Sua fuga não entendo,
fugir do amor que é seu,
vem fugitivo medroso,
o que foi que acontecei.
Você agora é a maldade,
que me deixou na saudade,
não mereço esta ausência,
pois meu amor tem carência.
Volte logo apareça,
antes que tudo em mim,
de você se esqueça.......
 
April
Enviado por April em 01/09/2020
Reeditado em 01/09/2020
Código do texto: T7051818
Classificação de conteúdo: seguro