SAUDADE

Não consigo conceber a ideia de teres partido.

Não me cabe tamanho descaso de não ter mais teus olhos sobre os meus, nem a tua voz a conversar comigo.

Ainda tinha tanta esperança em te contornar com os meus braços, e sob à luz do luar, jantar contigo.

Em uma noite de céu calmo, dançariamos debaixo das estrelas ao som do nosso jazz favorito.

Teu rosto iluminado pela luz da lua invejosa do teu sorriso, perfumando os meus lábios com os teus beijos de Vesúvio.

Mas partistes, ruindo os meus planos.

Abristes um vazio enorme em meu peito.

Tem sido torturante toda essa saudade entre nós.

Aos poucos, sem que eu perceba, entrego-me a uma vida fantasiosa contigo.

Apesar da tua não permissão, tenho estado a cometer loucuras insanas com a tua imagem em meus pensamentos.

Embora o impossível se faça caminho, eu ainda te espero, desejosamente.

Talvez eu me atreva a telefonar-te.

Talvez eu diga que "só" amar-te não basta, pois preciso da tua pele para queimar comigo.

Meus instintos, porventura, estejam errados.

Podes não querer-me, nem desejar-me na mesma proporção.

Então, meus desejos queimam só, em palavras repletas de paixão por ti.

10/11/2019

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 01/09/2020
Reeditado em 05/04/2021
Código do texto: T7051816
Classificação de conteúdo: seguro