Desejo Danado
Ah, quando te vejo
Me dá um desejo
Que não consigo controlar
Fome de abraço e de beijo
Vontade de te amar
Tento em vão me segurar
Impedir esse desejo danado
Que me deixa alucinado
Sei que estou errado
Mas como me controlar
Se o desejo aniquila a razão?
E o meu pobre coração
Descompassa na ânsia de te amar
Sou pelo desejo dominado
Mas sei que é uma mera e ilusória festa
Tipo ver com os olhos e lamber com a testa...
Letra de bolero brega./.