VERSOS DE AMOR

Nesta minha paixão febril,

Fez doer a solidão

Que é a minha fonte

De inspiração para meus

Versos de amor fazer.

Dentro de mim arde e queima

Um grande amor que vai me

Dominando por inteiro quando

Por perto você não se encontra.

Vou atravessando mares, montanhas,

E como um poeta do amor,

Vou liberando as emoções

Junto as paixões insanas

Neste meu coração que vai

Sendo ferido por uma dor

Que inflama a minha alma.

Vou vagando no meio dos versos,

Me perdendo um pouco entre

Palavras de amor, fazendo com que,

Um vazio apenas fique no meu peito.

Agora o que caem de meus olhos

São apenas as lágrimas que

Teima em molhar o meu rosto

A espera de você meu amor

Que se encontra distante

Deste meu coração apaixonado.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/09/2020
Código do texto: T7051781
Classificação de conteúdo: seguro