Os sonhos acomodam as emoções

Não me recebe com o calor da luz do olhar de outrora

No ímpeto provoca a se recolher aos toques imediatos

Faz-se de conta esquecida, por pouco caso se atrapalha

Ousando no amor desprotegida, desanimada, silenciosa.

Não encontro no meio corrente o entusiasmo a rumo feliz

Tira o bel-prazer do amor vivido, se planta nua no coração

Tudo está tão diferente, não te entendo como antigamente

O sonho presente tão atuante, confundira muito sua cabeça.

A sorte demais amiga esquivara de vez dos nossos corações

Será difícil voltar ao circuito da assiduidade das caminhadas

A cada descuido acidental incluirá o atraso perdido no tempo

Se a noite vir sonhos, acolho os agrados lotados de fantasias.

Perseguido a noite pelo tempo lembro da chegada dos sonhos

Muito estranho ter obtido uma noite feliz e amanhecer isolado

A crise da fantasia não cede se os valores do amor são perfeitos

A possibilidade de deitar sobre os sonhos acomoda as emoções.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 01/09/2020
Código do texto: T7051747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.