Estranhas raízes

Parece tarde, não para o amor...
Este sentimento me alenta e levanta,
me ilumina, ampara minha dor
e me leva de volta pra você, minha santa...

Neste mundo duro de viver,
o amor é uma benção...
Quem ama sabe dessa pura essência:
amor e desejo...
Estamos prontos...
A hora é essa... O momento é esse...
Não me engana o coração...
O amor aparece de surpresa
mas a surpresa maior foi você!

Se ao nosso amor o mundo se opõe
que se dane o mundo
com suas imperfeições...
Fico com o nosso amor e nossas esperanças...
Não temas, pois te amo e amar é segurança...