Enamorados
Como é bom!
Amar e ser amado
Fazer as pazes
Viver a vida
Bem acompanhado
Curtir o presente
Esquecer as ranhuras
As mágoas do passado
Continuar juntos
Com muito amor
Enamorados
INTERAÇÕES:
- Jacó Filho
A paixão me enlouquece,
Mas me traz a energia,
Pra luta do dia a dia,
Que o vencedor merece...