Reencontro

Ah, que sensação maravilhosa eu sinto

Ao te reencontrar, te abraçar e te beijar

E expressar todo o encanto que sinto

Por ti.

Ah, como é bom esse teu olhar prazeroso

Este teu jeito gostoso de amar.

Eu queria tanto ficar contigo! Mas sei

Que corro perigo se em tua vida eu entrar

Ô, espere um momento! Ouça-me

Tenho uma bela história pra te contar.

Eu amei como ama um apaixonado

Me perdi nas loucuras dos meus desejos

E num lampejo tudo deixou de existir:

O amor se transformou, o olhar mudou

A voz se calou sem ter mais o que falar

E agora nada mais resta senão este

Brilho vindo do teu olhar...

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 22/10/2007
Reeditado em 22/10/2007
Código do texto: T705172
Classificação de conteúdo: seguro