Nao sabes tu

Nao sabes tu minha flor

Que o amor nao se limita a distancia

Nao se detem em momentos

Nem se impoe a circunstancias

Por isso meu amor

Podemos amarnos

Amarnos ainda que nao nos vejamos

Nao nos toquemos

Ou que jamais nos encontremos

Esta é a grande dádiva que nos deu

O nosso Deus

De amar sem límites

Sem contagens

Sem fronteiras

Acima de quaquer barreira

Por isso te amo

Meu amor e sei que esse

Amor vai mais além

Que uma historia aventureira

Nao sabes tu

Minha vida

Que esse amor que rasga meu peito

É mais forte que qualquer obstáculo

E ultrapassa aos limites do imperfeito

Por isso meu amor

sou feliz, e ouvirte dizendo- me

Eu te amo

Faz-me o homem menino

e a cada día

Mais fascinado por ti sou

Luz que minha vida

Irradia!!!

Te amo meu amor!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 01/09/2020
Reeditado em 27/08/2021
Código do texto: T7051651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.