O QUADRO INDESEJADO
o quadro da minha tristeza
eu pintei com a tinta da dor...
usei o pincel da amargura
na tela do desamor...
o tom meio obscuro
não mostrava nenhuma beleza
apenas as incertezas...
de uma amor que se foi.
só faltava a moldura
para ele ficar terminado
foi aí que eu usei as minhas lágrimas
de homem apaixonado.
07/03/18.
H.S.SILVA