Aguardarei Outra Lua Cheia
A lua hoje está cheia,
Mas para ela não lançarei meu olhar,
Pois, bem sei,
Não terei o que admirar,
Já que nela não a verei
E sem você por lá
A lua perde o brilho do seu sorriso,
Origem do lunar fulgor.
Posso passar sem essa lua cheia,
Porque sinto o seu amor,
Por ora dedicado a quem mais dele necessita.
Compreendo o momento e aplaudo tal dedicação.
Posso esperar.
Aguardarei outra lua cheia com você sorrindo só para mim.