que você viva me escolhendo;
Você vai deixar de estar apaixonada por mim
muitas vezes.
E eu não me importo.
Não quero que você viva
apaixonada por mim.
o que me importa
é que você viva me escolhendo.
Mesmo que esteja estressada, cansada
ou chateada
Que ainda assim, no final do dia,
lembre de mim e pense:
"Ele, não sei porque, mas ele.
mil vezes."