Razão de ser amor

Te reconheço no olhar sublime

Me complementa do alfa

até os deltas do Nilo.

Te completo no meu abraço.

É onde encontras o cobertor.

Por isso, somos um amor.

Uma seta e um passo.

Te reencontro nas águas lóticas

Atravessas meu coração - perene.

Somos um elo de intrincada corrente

de mãos dadas em energia fótica.

És verdade e certeza

Quero emergir em teu ser.

Ser uma só razão, um só saber

Presencio divindade na sua sutileza.

Nesta é onde me comprazo.

Nossa sorte é questão de escolha.

Te vejo como imponente farol no espaço

onde me ilumina como persona.

Para a mulher incrível que amo

Lilian Peixinho,

Com carinho.

Vinicius Santana
Enviado por Vinicius Santana em 31/08/2020
Código do texto: T7051508
Classificação de conteúdo: seguro