SEU JEITO,SUAS MANIAS E SEUS SORRISOS
ELA É DE OUTRO MUNDO
E AINDA ASSIM É TÃO BOM TÊ-LA NO MEU MUNDO
ELA É A GAROTA QUE EU ACHO TÃO PERFEITAMENTE LINDA
AS SETE DA MANHÃ DE UMA SEGUNDA-FEIRA
ACORDANDO DE CABELO REVIRADO
QUANTO ACHO NUM SÁBADO A NOITE TODA MARAVILHOSA NUM LINDO VESTIDO
ELA A GAROTA COM QUEM EU FICARIA LADO A LADO ADMIRANDO CADA PÔR DO SOL
COM QUEM EU FICARIA NOS DIAS DE CHUVA NA CAMA
SÓ ADMIRANDO SEU JEITO
SUAS MANIAS
SEUS SORRISOS
ELA É A GAROTA COM QUEM EU GOSTARIA DE FICAR UM POUCO MAIS DE TEMPO
TALVEZ UMAS CINCO VIDAS JÁ SERIA TEMPO SUFICIENTE
ELA É COMO AQUELA ESTRELA QUE MESMO ENTRE UMA CONSTELAÇÃO
VOCÊ ACHA A MAIS LINDA DE TODAS
ELA É A GAROTA QUE FAZ COM QUE AS DEMAIS SEJAM APENAS UM DETALHE
AH SIM
ELA É DE OUTRO MUNDO
E AINDA ASSIM É TÃO BOM TÊ-LA NO MEU MUNDO
ELA É DE OUTRO MUNDO
E AINDA ASSIM É TÃO BOM TÊ-LA NO MEU MUNDO
COM SEU JEITO
SUAS MANIAS
E SEUS SORRISOS