MINHA SEMENTE
Tirar minha semente? Não posso
Nunca fui tão respeitada
Nem tratada com tanto carinho
Minha semente adorada
Meu doce caminho
E, se por outro motivo não fosse,
Eu não tenho porque agir assim
Jamais encontrarei alguém mais doce
Que goste mesmo de mim
Sem essa semente, minha vida
Já não vale de nada.
Mudou minha lida
Mudou tudo enfim.
Minha semente adorada
Doce pedaço de mim.
Todo o dia ganho um verso
E, mais outro, eu faço...
Desbravando cada reverso
Desfalecemos no abraço
Minha poesia preferida
De um amor sem fim
Essa semente é minha vida
É a metade de mim.