Seu olhar

Quero ver teu sorriso

na próxima vez que te encontrar

Te dar um beijo

te abraçar

Coisas simples

que deixamos de fazer

Não vou aguentar esperar

tudo isso passar

Vou guardar pra sempre

esses momentos

Mesmo sem ver

teu rosto

Meu sentimento

só fez aumentar

Aprendi outro jeito

de te admirar

Sem sorrisos

sem abraços

Tudo que vejo em você

é encantador

Mas uma coisa preciso

te contar

Não há coisa mais linda

que seu olhar