Melindrosa.....

O seu olhar me melindra,
e este seu charme eu amo,
fingindo que nem me vê,
quando me quer para você.
Dentro dos seus enganos,
a gente vai se encontrando,
e acaba sempre ficando,
que se danem os danos.
Me faço de melindrosa,
lhe ofereço verso e prosa,
embora você não diga nada,
sei que sou a sua namorada.......
April
Enviado por April em 31/08/2020
Reeditado em 31/08/2020
Código do texto: T7051322
Classificação de conteúdo: seguro