Dengo
Vontade de soprar em seu ouvido
No final de um dia cansativo palavras gentis
Te deitar no colo,
neutralizar seu cansaço,
massagear-te a alma nas carícias sutis
Te mostrar que a vida é boa,
que é tão simples ser feliz
Beber alguma coisa, filosofar,
falar besteiras sem nenhum sentido
Pra ver seu olho apertadinho
Espremido pelo sorriso
A risadinha silenciosa,
Tapando a boca com a mão
Me dando tapas, dizendo o quanto sou idiota
O jeitinho de fazer charme,
Escondendo a intenção
Um disfarce quase perfeito,
Só tem uma coisa que você não sabe
De besta eu só tenho a cara,
Eu consigo ler o seu coração.