Deus está no comando
Sempre é tempo de recomeçar
lutar por aquilo que aspiramos.
Quando Deus nos permite
É possível o que almejamos.
Ainda mais quando
Com afinco trabalhamos.
Sempre é tempo para você
dedicar um pouco a leitura.
O bom livro é companheiro
com fotos ou sem figuras
enriquece a mentalidade
De qualquer ser ou criatura.
Sempre é tempo oportuno
usar a palavra por favor.
Por cada dia vivido
Agradecer ao Senhor.
Por o simples ar respirado
Que em suas narinas entrou.
É tempo sempre de respeitar
aqueles que nos rodeiam.
Dobrar o cuidado com aqueles
que da gente não aproximam.
Ouvir com atenção os outros
Que por acaso nos questionam.
Pós pandemia a vida tem sentido
temos que continuar lutando.
Somos seres em evolução
percalços estamos superando.
Todos o passos de nossa vida
Deus está sempre no comando.