MEU RAIO DE SOL
MEU RAIO DE SOL
Existe um raio que não agride e jamais destrói
Acompanhado de brilho, meu raio de sol
Veio prover alegria no despontar da nova manhã
Traduzir beleza através de sua luz
Seu olhar ilumina meus olhos ao que o sonho conduz