Flor do campo
És a flor mais linda do campo
enfeite da majestosa natureza
linda e muito meiga de nome
ostentas a bandeira da beleza
Possuis o doce dos encantos
firmeza duma mulher brasileira
eu queria está sob teu encanto
pois no coração já és a primeira
Encantei-me com o teu carinho
Senti-me feliz como um menino
tu és a flor mais linda de todas
feliz quem guarda teu coração
Minha morena dos olhos verdes
possuidora de beleza sem igual
foi feita num momento pra amar
tu és única, não há beleza igual.