Constelação no seu olhar

No primeiro olhar você me levou além do que poderia imaginar.

Me fez viajar, em minúsculas partículas de amor e carinho.

Suavizou os meus dias, no flutuar do seu abraço veio me proporcionar.

Na poeira estrelar de brilho e poesia,que vim a encontra.

Quando se calou, seus olhos disseram tudo aquilo que não queria falar

Seus olhos sorriram por diversas vezes, quando quis chorar, o vermelho e as lágrimas dançavam no meio do verde e o subliminar veio a se revelar como a via láctea ele esconde um mistérios a se desvendar.

As cores se puseram a dançar a bailar a se mostrar ,e foi aonde eu pude finalmente te enxergar

Vi tudo isso na explosão da constelação que é o seu olhar

Fabiana Neves
Enviado por Fabiana Neves em 31/08/2020
Código do texto: T7051087
Classificação de conteúdo: seguro