ONDE A FELICIDADE COMEÇA

Onde a felicidade começa,

Termina a escuridão.

Não existe aflição,

Existe a paz de um mundo bem longe

Do insano sentimento,

Da tristeza

Do lamento.

Brigas de amor não existem...

O amor brilha feito o dia!

E à noite reina os abraços, o zelo,

O carinho, a liberdade de amar,

De se dar... Se dar para o amor.

Amor iluminado,

Onde a felicidade começa.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 31/08/2020
Código do texto: T7050997
Classificação de conteúdo: seguro