As melhores paixões
As melhores paixões
São as loucas
Sem juízo
Sem medo
Ou noção do perigo
As melhores paixões
São as que contrariam
A razão
O bom senso
E cospem na cara do não
As melhores paixões
São escandalosas
Elas não acenam
E nem sussurram
Elas berram e berram
Por fim, a minha paixão
Se entrega de quatro a esse rito
Pois, a mil por hora
Ou em marcha lenta
Eu só quero me afogar no teu riso