Indelével encantamento do brilho da vossa ternura.
Muito linda, raios de ouro, encantando o infinito, uma flor cheia de hidrogênio, enfeitando o paraíso celestial.
Os deuses em delírio, com o brilho da vossa incandescência, olhar divino, contemplativa exuberância.
A mais sublime doçura.
Pura magnificência, iluminando o mundo apolíneo, incomparável grandeza, tamanha dignificação.
Inefável olhar, a sua pessoa o substrato dos sonhos.
Inexaurível o seu encantamento, transcendental superioridade, indescritível comparação a vossa beleza.
Exuberante esplendor.
Deste modo, a indelével doçura dos seus lábios, tamanha serapicidade do vosso afeto.
Não tem como não admirá-la, a magnitude do seu sorriso, a meiguice da vossa face.
Você a substancialidade dos sonhos, o fascínio do encantamento desejado.
Assim sendo, a incandescência do vosso rosto, a beleza do seu corpo, fertilizando o amor.
A predestinação da escolha.
Com efeito, exuberância em mulher despertando o silêncio, da evolução cognitiva.
Prelúdio da felicidade, mundo apodíctico a vossa escolha, o fundamento da alegria.
A intensidade do seu carinho, a serenidade do olhar, o brilho fascinante do vosso amor.
Mundos distantes universos infinitos, a luz do vosso hidrogênio, transformando partículas quânticas em pedaços de ouro.
Jorra do vosso olhar cheio de ondulação, a sensibilidade apofântica, contemplando a vossa magnitude, encantando as emoções destinadas ao carinho idílico da vossa contemplação.
Inefável sorriso, indelével encanto, a doçura da vossa ternura.
Edjar Dias de Vasconcelos.