NOTAS SOBRE MIM

Quanta indecisão paira no meu peito.

Digo a mim que não quero vê-lo, mas ao mesmo tempo o meu corpo deseja tê-lo.

Digo que vou esquecê-lo, mas sou eu quem ligo no meio da madrugada desejando vê-lo.

Sou eu quem busco encontrá-lo em todos os lugares onde as nossas digitais estão guardadas.

E quando finalmente eu começo a esquecê-lo, as flores me trazem de volta o seu perfume.

Afirmo: 'Preciso partir', mas se parto, o deixo ir, então, volto e permaneço; partida fico, sentindo na pele o martírio desse apreço.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 31/08/2020
Reeditado em 05/04/2021
Código do texto: T7050820
Classificação de conteúdo: seguro