VIVA O AMOR...
Como é bom despertar
Ir ao seu encontro
Sentir o amor pairando no ar
Ser amada como a princesa de um conto...
Ao amor me rendi
Me entreguei completamente
Amor assim jamais senti
Me apaixonei perdidamente...
Dure o tempo que durar
O que importa é o momento
Vamos nutrir e regar
Para poder perdurar
Nosso belo sentimento...