=//= Quando eu disse... =//=
Que desejava partir
Empreender até então
Minha mais importante
E desejada viagem...
Ela sorriu e feito flor
Para mim se abriu
Para dentro me conduziu
Pelas mãos ao seu coração...
Hoje moro nela
MEU AMOR, EU TE AMO!
= Roberto Coradini {bp} =
30//08//2020